Notice: Undefined index: HTTP_REFERER in /home/www/mjingxiang/Modular/cache.php on line 79
百万农奴解放纪念馆网上展馆上线_文化_中国西藏网
中国西藏网 > 文化

百万农奴解放纪念馆网上展馆上线

赵瑞阳 刘文涛 发布时间:2020-03-13 10:08:00来源: 西藏日报

  在西藏百万农奴解放纪念日到来之际,西藏日报社发挥媒体融合优势,运用信息技术支撑,开发上线“西藏百万农奴解放纪念馆网上展馆”(以下简称网上展馆),包括一个VR展馆和图文史料馆,面向广大网友开放。

  广大网友可通过西藏日报社全媒体平台(中国西藏新闻网、西藏日报客户端和微信公众号)在线登录网上展馆。同时,网上展馆支持手机客户端、Pad端和VR载具浏览体验。

  网上展馆是西藏历史的缩影,是对全区广大干部群众进行爱国主义教育的生动教材。网上展馆和实体展馆的“网上网下同频共振”,将使广大群众足不出户即可受到一次爱党爱国爱社会主义的教育、中华民族共同体意识的教育,对进一步教育引导广大群众讲党恩爱核心、讲团结爱祖国、讲贡献爱家园、讲文明爱生活,教育引导广大群众感党恩、听党话、跟党走。

  网上展馆自试运行以来,受到广大网友的好评,大家纷纷表示,在抗击疫情关键时期,能实现网上观展学习,很有意义。截至3月12日,网上展馆访问量已经突破三万大关,目前日均访问量接近千余人。近期,西藏日报社还将开展形式多样的推广活动,包括知识竞赛答题等,欢迎大家继续关注并参与。

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。