Notice: Undefined index: HTTP_REFERER in /home/www/mjingxiang/Modular/cache.php on line 79
西藏自治区歌舞团召开2020年创作工作会_文化_中国西藏网
中国西藏网 > 文化

西藏自治区歌舞团召开2020年创作工作会

娄梦琳 发布时间:2020-03-16 10:22:00来源: 西藏日报

  3月13日上午,西藏自治区歌舞团召开2020年创作工作会。自治区歌舞团全体创作人员、业务科负责人等对2020年的主要工作重点进行了深入研讨。

  会上,自治区歌舞团各主创人员介绍了参加第六届全国少数民族文艺会演晚会《幸福西藏》的前期文案创作情况、“第五届藏博会”开幕式的文案大纲、“建党100周年”音乐会构想和“西藏和平解放70周年”主题晚会的安排部署等。目前,各个创作任务的筹备工作都在有序开展。

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。