Notice: Undefined index: HTTP_REFERER in /home/www/mjingxiang/Modular/cache.php on line 79
西藏拉萨宗角禄康公园嬉戏的鸟儿_生态_中国西藏网
中国西藏网 > 生态

西藏拉萨宗角禄康公园嬉戏的鸟儿

发布时间:2020-03-12 12:34:00来源: 拉萨日报


图为拉萨宗角禄康公园嬉戏的鸟儿。 拉萨融媒记者 平措旺堆摄

  随着气温回暖,西藏拉萨的春天悄然到来。春风不仅化开了宗角禄康公园的湖水,也化开了这座高原古城一整个寒冬的倦懒。成群的赤麻鸭、斑头雁浮游在湖中,享受着“红掌拨清波”的悠闲……

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。